AFAGA

O amor não é doença

Que se pega,

Acontece quando a

Alma se apega,

Afaga o coração...

Que dentro de nós,

Vira oração,

E nos religa ao

DIVINO...

Tentando resisti,

Pensei mais em ti...

Onde ando te vejo,

Num lampejo,

A saudade pulsando

Em mim...

No canto do

Bem-te-vi!

Te vi, sim!

Na flor do

Bem-me-quer!

Te quero sim...

E o amor desabrocha,

De cada semente

Plantadas por ti,

Dentro de mim...

Amor que nunca acabou,

Nem se descolou,

Amanhecia, anoitecia

Dormia em mim...

SylFer
Enviado por SylFer em 24/07/2018
Reeditado em 24/07/2018
Código do texto: T6398490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.