ASTRONÁUFRAGO

Agora sou náufrago do amor
Perdido nas profundezas
De um mar revolto
À procura de algo para me salvar
Sem revolta, espero o mar acalmar
Mar não tem cabelo para se segurar    

Amar como um corsário
Vencerei meu pior inimigo,
Que sou eu...
Um pirata à procura de calmaria, 
Quem sabe a paz encontrar...
Sem revolta, espero o mar acalmar
Mar não tem cabelo para se segurar

Encontrarei  sereias, “Marias”
Além do Cinturão de Órion
Num mar de incertezas
O universo vai conspirar
Uma nova chance para  amar
Sem revolta, espero o mar acalmar
Mar não tem cabelo para se segurar  
SylFer
Enviado por SylFer em 24/07/2018
Reeditado em 24/07/2018
Código do texto: T6398491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.