Ininteligível o amor

Nossa relação é uma área de areia movediça

Não me estabeleço, firme nesta insegurança

Amar-te destroça princípios que me regiam

São de ti a fome e a sede que me contrariam

Em ti não confia a minha razão

Confio apenas no meu coração

Se ele guiar-me à perdição

É porque perdição é meu paraíso

Se o meu paraíso é ao teu lado

Desta sina não deixo fazer-se juízo

Pode ser que amanhã sejas prejuízo

É que, amar é rumar ao desconhecido

Amar-te é saltar de um penhasco em ascensão

Sentir eflúvios da vida percorrerem me a alma

Este frenesim passional é tudo o que me acalma

Pode ser que lá em baixo bata com a cabeça na

pedra da decepção

E morrer no cuidado do descuido da tradição...

Até lá, só quero amar-te sem preocupação.

Por Silikane Watomassyane (CélioNhambirre)

Silikane Watomassyane
Enviado por Silikane Watomassyane em 24/07/2018
Código do texto: T6398501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.