Lembrança do sonho

És o souvenir do meu coração

No sonambulismo em que te conheci

Oh beleza que a rude verdade desconhece

Somos coloios na nossa ausente satisfação

Queria viver nos sonhos eternamente;

Desfrutar do que na vida vida é ausente,

Neste sono, sonho profundamente amado

Estou mais vivo do que quando acordado

O mistério é o que mais amo em ti

Tudo teu que me cativa, é incógnita

Só uma coisa é real nesta experiência:

A minha pessoa apaixonada em sono

Desperto deste sonho passional

Pulsa desorientado de amor o coração

Impelido por um ímpeto sentimental

Deambulo em busca da minha paixão

Se nesta vida passar a vida a dormir

É para ver se volto a sonhar com ela,

Ainda que não a encontre na realidade

É a fantasia de revé-la que me consola.

Por Silikane Watomassyane ( Célio Nhambirre )

Silikane Watomassyane
Enviado por Silikane Watomassyane em 24/07/2018
Código do texto: T6398503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.