Desta mulher

Eu quero o amor desta mulher

Desta mulher quero o sorriso

Quero os lábios entreabertos

enquanto sussurra meu nome

Quero um apelido carinhoso

Um afago seu na minha barba

enquanto ela faz de meu peito travesseiro.

Quero o amor desta mulher

mesmo sem o merecer.

Quero que ela continue me olhando

do jeito genuíno e felino

piscando os olhinhos castanhos.

Quero que ela aperte meu nariz

Mexa na minha nuca

Cheire meu pescoço

Quero que esta mulher me ame.

Neilton Domingues
Enviado por Neilton Domingues em 24/07/2018
Código do texto: T6398577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.