Tempestades

Os rotos trapos que cobrem minha tez

Nem de perto se assemelham

ao desgostoso desgaste de minha rota alma

que em mim habita de quando em vez

Intempéries intempestivas me jogam

como um náufrago agarrado a destroços

que a lugar nenhum me levam

a não ser a profundos poços

Olho ao horizonte da vida se há nau,

refúgio, caminho, ou terço.

Me apego ao bem, fazendo o mal,

luto, como Paulo, e a Deus peço.

Alento, paz, sol ou calmaria.

Neilton Domingues
Enviado por Neilton Domingues em 24/07/2018
Código do texto: T6398579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.