Fumaça e vulcão

Saudade do momento que ainda não terminou,

Dos beijos ardentes os quais continuo sentindo molhar a boca,

Do abraço seguro que revela ser lá o abrigo.

Vontade indomável de ouvir-te.

As risadas, conversar sem sentido que davam sentido aos dias.

Se até mesmo aquelas brigas me falta fazem,

O que reconhecer se não a certeza do amor?

Afeto leve e pesado, que é brisa e ventania, fumaça e vulcão.

Tem como natureza a calma e a agonia,

Flores e espinhos, a tristeza e alegria.

Nesse turbilhão, encontro à vida faltante para meu coração.

Arary Nobre
Enviado por Arary Nobre em 24/07/2018
Reeditado em 24/07/2018
Código do texto: T6398727
Classificação de conteúdo: seguro