Quando eu penso em você

Quando eu penso em você

e no seu jeito de fazer amor

o meu corpo já começa a tremer

só de pensar no teu corpo todo cheio de calor.

Cole o teu corpo quente no meu

e deixe o meu corpo se aquecer

com o meu pensamento casando com o seu

vamos fazer amor até o dia amanhecer.

Se o meu pensamento já é amor

imagine então todo o meu corpo enamorado

que vai lhe aquecer e te chamar de flor

para que você seja feliz junto ao teu amado.

Te amar meu bem, me transporta ao universo

de onde eu trago toda essa paixão

e a inspiração que lhe ofereço em verso

para a felicidade do teu doce coração.

E assim, é assim, que o meu amor lhe afaga

e o pensamento vai aos poucos te aquecendo

para dizer a você que amor com amor se paga

no momento do encontro para não ficar devendo.

Mas o meu amor querida, é bem controlado

e por isso é que quando penso em você

o meu pensamento é de um eterno namorado

que fará de tudo para viver feliz junto a você.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 24/07/2018
Código do texto: T6398744
Classificação de conteúdo: seguro