Eu e você e nada mais importa

Ter você por perto em qualquer circunstancia,

Sentir sua alma em todos os momentos,

Traduzir seus desejos, sonhos e pensamentos,

E nada mais importa;

Romper os limites mesquinhos da humanidade,

Sonhar com a paz mesmo estando em guerra;

Viver um sonho mesmo que um dia acaba,

E nada mais importa;

Notar em teus olhos o brilho do sol,

E do sol o calor em você posso sentir,

Ser alguém melhor por poder amar,

E nada mais importa,

Estar com você,

Amanr você,

Viver com você,

E nada mais importa;

I and you and Nothing else matters!