ESTÁS BEM

Ah, não fica desapontado,

as coisas acontecem

e se chegaram nesse estado

a culpa não foi minha,

que te dei tanto recado!

Mas acho que estás bem

e pelo que vejo muito feliz,

então está tudo certo,quem

assume o fim não morre,

cabeça erguida não corre!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 24/07/2018
Código do texto: T6398842
Classificação de conteúdo: seguro