Tirar a barba não te fará alguém menos triste

Eu sei que procurar-me foi uma das suas últimas saídas...

É quando tudo ao seu redor o tortura

É quando as suas mãos teimam pelas minhas

É quando mais uma vez discordaste de si

Eu sei que agora em frente ao espelho

Vendo centenas de lágrimas por horas

Passaste a odiar a si próprio

Por ainda precisar de mim

Sinto muito mas tirar a barba

Não te fará alguém menos triste

O seu cérebro suplica pela minha adrenalina

O seu coração chega a falar

E a sua boca fica muda

E os teus pés sabem onde querem estar

Eu conheço essa atitude de cor e tatuada

Eu sei que fez de tudo para não cometê-la

Por nos termos prometido nos afastar

Mas a sua alma reivindica, impõe e obriga

Para ouvir pelo menos uma palavra minha

Eu também estou com medo de perder a sua mãe

E é uma completa loucura

Está sentindo a dor que tu sentes agora

Nós dois fracassamos

Nunca conseguimos nos afastar

Porque não é simplesmente a matéria

É desde as células até a alma

Talvez algo um dia realmente nos separe

E nós não precisaremos mais fugir um do outro

... A nossa morte.

Sandy Lopes
Enviado por Sandy Lopes em 24/07/2018
Código do texto: T6398862
Classificação de conteúdo: seguro