Gosto de ti assim...

Gosto de ti assim

Calada, ausente

Me ouvindo de longe

Em silêncio

Teus olhos cerrados

Vêem-me

E tua boca ansiosa

Se fecha num beijo

Emerges do silêncio

Com alma

Libelinha de sonho

Meu amor...

Gosto de ti assim

Calada, ausente

Melancólica

Distante

Gosto do teu silêncio cúmplice

Dos teus suspiros

Dos teus beijos ausentes

Presentes em mim

Ouves-me de longe

Deixas que te fale

Silenciosamente

Tal como a noite

Assim és tu

Calada, silenciosa

Como as estrelas do céu

Lá longe...

Como gosto de ti assim...

Gilberto Fernandes

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 24/07/2018
Reeditado em 24/07/2018
Código do texto: T6399073
Classificação de conteúdo: seguro