Nossa dança

Era uma madrugada

Quente e ardente

Sem pressa e a meia luz

Te abracei com meus olhos

Te envolvi pleno em meus braços

Ao som de um violino

Com morangos e vinhos

Dancei pra você

Meiga, lenta e faminta

De amor, carinho e aromas

Teus toques, delírios e encantos

Eram caminhos extasiados

Deixaram rastros em mim

Como perfume de rosas vermelhas

Sussurrei aos teus ouvidos

Narrando a voz do meu prazer

Lancei meus olhares

Nessa frenética espera

E suave entrega

De uma noite que começou

Com uma dança suave

Lua e estrelas

E acabou ao som no nosso amor

Uma orquestra louca

De beijos, suores e desejos.

Elza Melo
Enviado por Elza Melo em 24/07/2018
Código do texto: T6399090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.