O que falar pra todo mundo ouvir?

Quero falar de tudo ou nada

Quero falar daquilo que a boca cala

Quando tá numa cilada

A minha arte é rimada

E jamais segue parada!

Por muitos de vagabundo tachado

Por outros de outro mundo oriundo

Um verdadeiro achado!

Porque o amor em mim age!

Eu sempre luto por ele

Até que meu coração se entregue

E sossegue...e se ache..quem sabe?

E por falar de amor

Dele escreverei linhas diversas

Talvez do amor eu seja um poeta

Talvez do amor eu seja um profeta!

Leandrowski

LHR Thoughts

Poeta Leandrowski
Enviado por Poeta Leandrowski em 24/07/2018
Código do texto: T6399150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.