Seu beijo

Um beijo suave tal como sua pele

Um toque sensivél tal como seu coração

uma boca provocante que desperta em mim o desejo de beija-lá

Beija-lá cada vez mais

Tocar em seu rosto, admirar sua beleza

Coloca-lá em meus braços Te ter Com certeza

Acalmar seu peito sofrido

Entregar-me à este momento que agora se torna tão lindo

Seu toque suave sobre meu rosto me abre novos horizontes

Vejo atráves de seus olhos, e vc vê atráves dos meus

Assim nos tornamos uma pessoa

Algo inexplicável, um sentimento desconhecido

Mas um sentimento só nosso

Sei que não posso parar o tempo

Mas sou petulante o bastante

Para tornar esse momento eterno aravés de minhas palavras...

Pepew
Enviado por Pepew em 05/09/2007
Reeditado em 13/03/2012
Código do texto: T639924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.