Amar novamente?

Nem as lágrimas ficam no chão

O tempo as recolhe

E as devolve para nós numa janela fria de inverno.

Nem os sorrisos se vão.

O tempo os acolhe

E os espelha no céu num belo crepúsculo em tarde de verão.

Nada que pertence a você se perderá.

Os beijos, os carinhos, as ternuras, os amores, os sonhos.

Todos retornarão ao seu coração um dia.

Esse coração duro, de pedra, insensível, indiferente.

As suas couraças cairão por terra.

O céu será Infinito como é o amor.

O horizonte ficará uma linha ao alcance da sua mão.

Mas você nunca voltará no tempo.

Nunca será da mesma forma,

Será melhor ainda.

O amor amadurecido será mais doce

Moldado, ele terá menos imperfeições.

Não precisará mais de tantas palavras

Bastarão os olhares de cumplicidade.

O medo de amar novamente

Deixa latente o medo de viver.

Por isso muito(a)s se calam

Pelo medo de existir e alguém perceber.

Robertson
Enviado por Robertson em 24/07/2018
Código do texto: T6399288
Classificação de conteúdo: seguro