TE AMO...

Te amo com todas as forças do meu coração, por ti, cativo;

e o motivo desta declaração que a ti, ora faço;

é que nele estás eternamente inclusa;amada musa...

...ocupando inteiramente todo o espaço!!

Nele adentraste de forma tão sorrateira e intensa;

licença nem pediste, nem deste nenhum aviso...

...porém, avisar (amada) nem era preciso,

porque, a mim cativas tanto, e tanto me fascinas!...

Adentraste em meu coração,

pelas dos meus olhos, retinas!!...

Te amo, e este sentimento meu (amada) agrilhoa

todo meu ser, em ti...uma só pessoa

somos nós dois no corpo e n ' alma;

porque, além de que chegaste usando de estratagema

a sedução; em mim colocando um par de algema;

um bem fizeste e por demais...em minha alma!!!

Tu és o bem maior, e tanto me fascinas;

adentraste em meu coração pelas retinas;

te amo e quero repetir mais e mais, para que mais creias!!

São teus estes meus versos (amada) colhe-os;

entraste em meu coração, pelos meus olhos;

que hoje circula toda a essência tua em minhas veias!!

Somos de vidas passadas, predestinados pelo ONIPOTENTE;

árvore germinada, nascida do mesmo ramo;

por isto (amada minha) que nesta vida nossa, no presente;

jamais hei de cansar de repetir TE AMO!!!

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 24/07/2018
Código do texto: T6399322
Classificação de conteúdo: seguro