CORAÇÃO ENCANTADO

Coração encantado

Hoje meu coração sorriu não te viu, mas te sentil. pussou de alegria.
Minha mente foi inundada de pensamentos de amor.

Estes pensamentos que me emvadiram a mente você estava presente.
O meu sorriso te achou agora aqui estou a sonhar com teu amor.

O carrinho já é uma realidade isso me deixa sossegado e meu coração apaixonado. Vou em busca do teu amor minha rainha minha flor.

Eu sou assim vem para perto de me olha no meus olhos e fala o que o meu coração quer ouvir. Quando esse dia chega o meu coração vai celebrar vai sorrir e cantar.

Poeta : Eufrasio capacidade


 
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 24/07/2018
Código do texto: T6399354
Classificação de conteúdo: seguro