Laçada.

Na luz da mente, o ciclo da existência, a grandeza do ir e de vir,andar, parar, respirar, deslizar pelos corredores da alma, a grandeza de sentir, dor e alegria, ou a angustia da solidão, de uma paixão, amor quente,amor envolvente,amor humano, amor cigano, amor profano, Compassadamente talvez, no ir e no vir da estrada, muitos caminhos, alguma encruzilhada é a vida no maior embaraço, neste laço, laço a prenda amada, a prenda amada, mas se a prenda já e laçada, uai engraçado que a vida pulsa e emerge na velocidade que és justa, nesta entorpe, muitos versos, muitas silabas e poucas palavras, por detrás do olhar humano, também pulsa e vive o olhar sublime , oculto aos olhos insanos da razão.

No berço da solidão, no laço de um abraço, pulsa o coração, atraído pela paixão , amando sem nem uma razão, e com muita emoção, emana a grandeza de amar a sua eterna namorada , na luz da escuridão andando de mãos dadas, correndo do perigo diante dos olhares insano da razão e da emoção , por que não, entre muitos porquês, entrelaçados neste amor. Na loucura da vida enamorados eternamente , corpos quentes, saciando o sentimento, o prazer, a paixão,o desejo, o amor,dois corpos expressando compassadamente, entrelaçados a mais sublime poesia da vida, no enlace perfeito de amar, e na distancia exposta pela razão sem nem emoção enamorados distantes, ausentes, porem juntinhos um do outro na mais perfeita sintonia de suas vozes interior , proferindo versos , amando a loucura da razão, e da emoção, sem compreender sem nem uma razão e nem tao pouco sem emoção alguma, nesta entorpe viver sendo feliz a cada novo instante, ausente, distante e separadamente por que não, não existe nem um porque, de tantos porquês , ate por que ela já e laçada em outro laço.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 24/07/2018
Código do texto: T6399369
Classificação de conteúdo: seguro