Sim esse amor

Sim esse amor

Não bom o suficiente

É hora de deixa-lo ir

Sim eu sinto isso nos ossos

Nossos corações pesados

Já sofreram o suficiente

Eu sinto isso

Mas Deus sabe,

que e difícil encontrar a pessoa

Mas um dia todas as flores

Se virão para o sol

Então silenciosamente

Se afaste de mim

Como um dia qualquer

Sem adeus, sem lagrimas ou mentiras

Somente caminhos separados

Mas Deus sabe,

que e difícil encontrar a pessoa

Mas um dia todas as flores

Se virão para o sol

PoetaVictor
Enviado por PoetaVictor em 24/07/2018
Código do texto: T6399371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.