Três poemas

Très poemas te dedico:

1 para que me ames só mais hoje

2 para que partas e me leves

3 para que silencies...

O amor construiu-se loucamente

sem tempo de dizer-se em palavras.

A saudade aprisionou-nos

sem que notássemos as algemas

E as palavras emudeceram...

ou se tornaram vagas...

Três palavras deixei somente:

Uma quando te amei loucamente

Dois quando o vento soprou-nos

Três quando não havia mais nada...

Entrega, porque foi isso mesmo.

Sonho, porque ficou guardado

Respiração...

Um epílogo ainda sobra...

Sorriso

Lágrima

Despedida...

e um abraço apertado

ao redor do meu corpo

porque sei

que abraçando a mim mesma

abraço a tua ausência.