Escrevi para ela

Sentada de portas para rua

Com copo cheio e beck acesso

Brisa profunda, pensamentos soltos

Com papel em mãos, seria meu trampo

Normalmente, uma causa e efeito

Eu me flagrei pensando em você

Imagino instrumento de cordas 

Criando melodias para meu trampo

Agora sei o quanto é precioso nosso tempo

Vejo pessoas, mundo sem direção

Os homens podem falar

Mas os anjos podem voar

Já faz um tempo que ando paquerando

De sorriso solto, essa menina é um escândalo

Sei que posso estar delirando, o cabelo dela tem brilho de diamante Black Orlov

Olho de Brahma, não existe nada melhor.

Daniela Danzi
Enviado por Daniela Danzi em 24/07/2018
Reeditado em 28/10/2021
Código do texto: T6399409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.