O QUE FAZ E ONDE ESTÁ O AMOR

O Amor está em todos os lugares,

Mais rápido que o raio,

Presente instantaneamente,

Sempre mirando de soslaio

Seus candidatos

A serem flechados.

Assunto de poetas,

O Amor leva à queda

O mais douto,

O mais arrieiro,

O mais louco e

Qualquer caminhoneiro.

O Amor não deixa nem por um triz

Escapar a mulher

Que bem lhe aprouver,

Seja donzela ou meretriz.

Assim é onde está,

Assim é como faz

O Semideus Amor,

Filho de Vênus,

Por quem tanto temos

Paixão, receio,

Doce veneno, amargo enleio.

rub levy
Enviado por rub levy em 25/07/2018
Código do texto: T6399604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.