ENCANTAMENTO

Assim,

que percebo sua presença,

meu ser vibra e me avisa,

que tudo em mim

vai brilhar.

os olhos,

a pele,

o sexto sentido,

meus olhos a cintilar,

em um amor bendito

um querer bonito,

convidado,a se doar,

por vocação,

por sedução.

Pelo mero prazer

De te amar.

A cada volta sua,

é uma emoção,

deliciosa e singular.

Que traça em meu destino,

um desatino.

Como estrelas soltas

Girando ao luar,

paisagens,

Viagens,

Constelações,

areias vindas do mar.

É como se o tempo,

o universo,

se tudo parasse

para nos olhar.

A terra,o vento,a divindade,

um coral de anjos a cantar..

Quando você surgiu pra mim,

trazendo promessas no olhar.

Atravessando meus caminhos,

eu quis me apaixonar.

Soube que o passado vivido,

não está distante,e

Jamais esteve perdido,

pois contigo veio um convite,

Imperioso e colorido,

para revivermos outra vez,

a intensidade da nossa história.

Que está aqui,está conosco,

Sempre vivo em nossa memória.

Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 25/07/2018
Reeditado em 19/10/2020
Código do texto: T6399890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.