A felicidade em amar

A felicidade em amar

Eu quero viver a vida, quero flores em vida, colhidas, nos jardins do amor.

Do nosso amor?

Do meu amor?

Do seu amor?

Do amor da casa ao lado? A casa ao lado, do vizinho? Eu o vizinho?

Tanto faz, o que realmente interessa a vida; é amar.

Seja lá quem for o vizinho. O importante é nunca estar sozinho.

Então, amar como se não houvesse amanha, amar como se tudo fosse amor.

E não é?

Amar ao dar bom dia, amar o sorriso dos inocentes, amar as pessoas doentes, amar as pessoas de perto, de longe, onde quer que você esteja, ame.

Os melhores momentos da vida, são sempre amor, mesmo aqueles que não aconteceram conosco,

podem ser nos jardins da casa ao lado,

só as imagens, as boas lembranças;

deixam a felicidade, transbordando no ar;

o nascimento, o casamento, um sorriso de obrigado, um abraço apertado, um beijo, um pão de queijo.

Quantos outros?

Nem sei, são milhares,

o que sei,

que eu quero viver a vida, quero flores em vida, colhidas, no jardim do amor.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 25/07/2018
Código do texto: T6400096
Classificação de conteúdo: seguro