Um coração que ama, que sabe o que é amor, não engana outro coração.

Um coração que ama, que sabe o que é amor, não engana outro coração.

Simples assim, um coração que sabe, conhece o poder do amor, percebe que na contra mão desta estrada, quando não há correspondecia entre sentimentos. O melhor e sair da rota de colisão. Caso isto aconteça, ambos sairam destruídos. Um, por que não foi correspondido, o outro, por que não poder fazer nada, frente aquela dor. Que paralisa um corpo, tira o sentido da vida, faz estragos, deixa feridas eternas.

Entretanto, quando isto aconteçe por acasos, fica fácil os corações se aceitarem diferentes, afinal, o amor sabe, não é amado com todo amor que ama.

Já, quando se encontram, são intensos, andam de mãos dadas na mesma direção, tornan-se um só sentimento, pois se amam, com todo poder do amor.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 25/07/2018
Código do texto: T6400098
Classificação de conteúdo: seguro