Te AMAR

Amar é amar viver..

Minha vida é você..

Temos que amar primeiramente a nós mesmo.

Mas você é minha vida..

A mulher escolhida..

A pessoa mais linda..

Que chegei a conhecer..

Meus olhos se fecharam..

Não sei como fazer..

A cada segundo que passa..

Só penso em você..

Minha bela companheira..

Figura angelicl..

Com seus olhos..

Feroz..

Meu instinto animal..

Só me faz ver você..

Sem vocÊ estou MAL..

Sem você sou ninguém..

Me ajuda a viver..

Venha para perto de mim..

Pois minha vida é você