Posso???

Vim para ficar...

Abra para mim as portas do seu coração

Deixe-me entrar......

Acordar e viver novas emoções

Não me deixe partir sem antes descobrir como é bom o teu amor em meu dia a dia

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 25/07/2018
Código do texto: T6400174
Classificação de conteúdo: seguro