E EU QUE CONHECIA

E eu que conhecia;

Cada curva do seu corpo;

Cada gesto do seu rosto;

Cada gemido de prazer;

Toda maneira de te ter.

E hoje mal a conheço;

Nem olhas para mim;

Em que curva eu errei;

Em que gesto não olhei;

Em que gemido me calei;

De que maneira....não sei.

FILLÉ
Enviado por FILLÉ em 05/09/2007
Código do texto: T640022