Tanta Saudade

Tanta saudade,

Tanta vontade,

Tanto querer, para além da amizade, que não marca a idade, porque o tempo, esse

Corre a grande velocidade

E gasta-nos a mocidade!

Tanta verdade,

poder que tem a mente de te ter presente,

Só não pode fazer presente

Te reinvento

É qualidade,

Tanto fazer para te ter,

Querer-te aqui, só ao meu lado,

Para nosso agrado

Que o amor só é pecado,

Quando. Não é acabado

E vai cada um para seu lado,

que nos prendem os corações, tantas voltas a dar, tantos gritos, frágil é quando queremos

É dar mais um abraço

E deixar um traço

No teu coração!

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 25/07/2018
Código do texto: T6400252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.