Imagem relacionada
(Imagem do Google)

Cautela
Aconchegue-se cautelosamente, meu amor!
Coração é solo sagrado, delicado!
Tal qual um jardim em flor,
requer vasto afeto e cuidado!



 
P.S. Postei hoje o meu singelo centésimo texto e não poderia ter outro título a não ser sobre o amor, que nos move, comove , envolve! Textos  antes  guardados em caixas  amareladas, hoje sobrevoam o Recanto sem pretensão nenhuma de terem vindo de uma grande poetisa, pois não a sou. Somente a vontade de compartilhar e interagir com todos aqueles que por aqui deixam seu perfume , seu afeto e incentivo! 


Grata às interações dos poetas:

 Nogam O Beija flor
Na tua centésima postagem
Nos ofertas linda mensagem
Amor é sentimento delicado
Que transita por solo sagrado



 Anna LuciaGadelha
Terei muita prudência
Com nosso venerável amor
Dê-me a tua aquiescência
E mergulharei no teu interior


 Aldrin M Félix
Vem com cautela
Mas vem sem medo
De tanto sofrer, meu coração se tornou receoso
Vem com jeitinho, sem incendiária paixão
E mostre-me que o amor pode ser maravilhoso.



 POETA OLAVO
"MINHA SORTE É TER VOCÊ
ENCONTRADO MINHAS LINHAS
PORQUE TRAZ-ME O PRAZER
DE ABRAÇÁ-LA NAS ENTRELINHAS."



 Regina Madeira
Vem trazendo seu centésimo texto
Herdeira de Drummond, lá das Minas Gerais
Não importa o tema ou contexto
Tudo lemos e não esquecemos jamais.


 DILSON POETA
"O amor pulsa assaz forte
Neste seu texto centésimo
E que Deus lhe dê mais sorte
Para alcançar o milésimo. "


 Gualberto Marques

NÃO EXISTE AMIZADE SEM AMOR
Amor quando se instala num coração,
É para florir em mil botões de amor.
Mesmo que não lhes deem muita atenção,
Ele? vai permanecer sempre ao seu dispor.

É amigo do rico ou do pobretão
Pra dar ajuda e atenção sem favor
Tudo que oferece dá sem intenção,
Do seu coração só sai afeto e Amor

Amar é sentir prazer e dor, por alguém.
Onde há amizade também há Amor
Seja por um ser, Animal oou uma Flor

Amar é ser cúmplice, no mal e no bem
É um? fogo? que arde, sem chama nem dor.
Mas que dá à ? Vida?, Alegria e valor.


 Eligio Moura
A centésima postagem
merece nossa atenção;
sejas poetisa ou não
marcastes nosso coração


 Jacó Filho
Seu marco só principia,
Essa carreira brilhante.
Que cresce, Ora em diante,
Sua jornada na poesia...

 
Rosa Alves
Enviado por Rosa Alves em 25/07/2018
Reeditado em 09/10/2020
Código do texto: T6400310
Classificação de conteúdo: seguro