PRESENTE é o exato momento,
Em que PASSADO e FUTURO se fundem,
Em torno de SI,
Não negue estes PARALELOS.

Pois passado já ficou,
E o futuro avança,
Em cada linha deste POEMA,
Formando um triângulo AMOROSO.

Dizer que passado e futuro,
Não te pertencem,
É renegar o presente,
Que DEUS lhe DEU.

Sem ao menos cultuar,
Tão singelos versos,
Que por AMOR em TI fiz,
ENTRE o PASSADO e FUTURO.