Simples sim

Na escuridão da noite,

o som da sua respiração ao meu lado

me conforta, exala ternura.

Coisa mais que sonhada

é poder repousar ao lado

da mulher, por mim, tão amada!

Preço não tem

estar ao lado do meu bem.

Te bem quero, te confesso.

Com um amor que me comove

de tanto que é honesto.

Fica sempre comigo

que vivo pra este fim.

Como a vida muda depois

de se ouvir um simples sim!