O que posso fazer, se te amo? (Série Doce Assim)

O que eu posso fazer

Se eu te amo...?

O que posso fazer

Se meus pensamentos são seus?

Que fazer,

Se você invadiu todo o meu ser,

Se instalou no meu coração...

E agora eu só quero

Você!

_Cravo Canela