Pra você a melhor canção

Pra você a melhor canção

Vem coisa boa por aí

Algo mais profundo

Além do submundo

Vai transpor barreiras

A canção verdadeira

Será para sempre a primeira

Pra você não serve algo clichê

Versos pobres, um simples démodé

Pra você eu fiz a mais bela canção

Talvez a minha maior inspiração

Foram  dias para compor esses versos

Não foi fácil eu confesso

Às vezes as palavras não rimavam

A poesia pedia, eu não parava

Me tranquei no silêncio

Fui juntando pequenos momentos

Mergulhei no fundo da poesia

Busquei o mais belo que havia

Hoje posso dizer de peito aberto

Valeu a pena, deu muito certo

Fiz a mais bela canção

Pra sempre tocar no seu coração

É coisa boa, não foi tempo perdido

Não foi atoa

Foi o melhor que já escrevi, minha melhor inspiração

A nossa linda canção

.

Jonas Luiz

São Paulo, 25/07/18

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 26/07/2018
Código do texto: T6400498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.