Eu te amo 
  
Queria dizer eu te amo
como digo bom dia
pra você todos os dias...
 
Queria dizer meu amor
como ouço você me dizer
e tenho medo de responder...
 
Queria ter a coragem de
falar tudo que meu coração
sente por você...
 
Queria arrebentar meus medos
atravessar o muro do silêncio
e não apenas sorrir...
 
Queria tanto ter disciplina
pra dizer ao invés de escrever
tudo o que sinto por você...
 
Palavras que saem da boca
vindas do coração
comprometem mais que as que lê?
 
 
Jataí.GO
30.08.07