RETICÊNCIAS...

Quando tudo parecia perdido, e era um sinal

de ponto final às doces e tão só nossas convivências;

não fôramos um casal que se lastima;

demos a volta por cima...a vida é uma eterna reticências!...

E do livro que escrevemos, os enredos;

debaixo dos lençóis, nossos segredos...

acaso foi em vão, nós o compor?...

De forma alguma, pois da nossa vida, a trajetória,

e quem realmente escreveu a nossa história;

foi na verdade (amada) o Criador!!!...

A vida tem dessas coisas; desacertos;

porém, temos que buscar alternativas pra os concertos;

porque aonde há amor, firme será sempre a união de um casal!!...

Sabemos, sim, sabemos lidar com nossas divergências;

por isto, será sempre a nossa vida uma eterna reticências;

porém, nunca, jamais ponto final!!!...

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 26/07/2018
Código do texto: T6400587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.