Sem Querer Amar

Sim! Para você eu digo sim

Não existe nada que faça mudar essa ideia

Não existe passado nem futuro,

Que estrague essa peça.

Não terá passado que acabe com sua santidade

Não há futuro que a guarde

Não, não com você andando ao meu lado

Sua boca desenhada

Seus olhos que refletem o mar

Seus dedos grandes e delicados

Sua mão fofa e amigável

Que me tocam e fazem relaxar

Sua linda e perfeita feição

Sua pele branca e macia

Engana quem pensa em machucar

Rígida feito diamante, simpática que nem a Frida.

Não tem noite que te acalme

Não tem lugar que te aconchegue

Eu te acho sem procurar

Eu te amo sem querer amar.