Professor e Aluna

O tempo passa num piscar de olhos

Te vejo menina, te enxergo mulher

Vejo teus olhos brilhando, e teu sorriso me sorrindo

Me sinto seduzido, atraído, cativado, envolvido.

Quando percebo, te quero todos os dias

Quero teu cheiro, teu hálito, tua voz

Meu coração pulsa, soletrando seu nome

E as noites me completam, nelas meus olhos te contemplam...

Muitas vezes me peguei alado,

voando em pensamento para junto de ti

Paixão proibida..., professor e aluna...

Em meus sonhos mais secretos,

Te acarinho em meu colo e minhas mãos se perdem em seus cabelos ,

meus dedos deslizam pela sua pele e adormeço no calor do teu corpo

Meus lábios, desejavam conhecer o sabor dos teus...

E de tão forte e intenso, o desejo vence o proibido

Derruba o medo e se lança de encontro ao eterno

Emoldurado pra sempre, em minha memória o beijo que roubei de ti

Lauro Madureira
Enviado por Lauro Madureira em 26/07/2018
Código do texto: T6400852
Classificação de conteúdo: seguro