Uvas Brancas

Ela se sentou sob o pergolado de uvas brancas

Que sementes suas vieram de tão longe

A lhe dar sabor e a lhe ceder o calor

Que naquele instante carecia

Sentia-se só ao redor dos apertos

E buscou inspirar o aroma do vinho

A despurificar a sua alma

A jogar fora as catarses do dia a dia

Sua imagem seria uma arte

Nas mãos de diversos artistas plásticos

Os que criariam a obra

E os que te copiariam

E eu escreveria mais uma poesia ...

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 26/07/2018
Código do texto: T6400907
Classificação de conteúdo: seguro