Estações do Amor

Como foste flor

Que ao desabrochar da primavera

Exala seu perfume do amor

Aos sons desta aurora

Sua pele macia como petalas

Que se eterniza ao chegar do outono

Alucinando a sua beleza nas telas

E sua lembrança sendo meu patrono

Brilhaste como um sol no verão

Aquecendo minha alma e minha vida

Iluminando meu coração

Sinto sua falta minha querida

Quando vejo você partir

Minha vida fica como o mais nefasto inverno

Sem você não consigo proseguir

E o mundo vira meu inferno

Como as quatro estações da natureza

É minha vida desde que eu te conheci

A muito percebi sua grandeza...

...Te amo desde a primeira vez que te vi