Delírios

Fecho os olhos e me pego mergulhando em sonhos fantasiadores

São sonhos lindos mais que me fazem reviver milhares de dores

Acordo e juro para mim mesma que desta noite na passa

Irei confessar o que sinto e vivo a delirar.

Passo o dia contando as horas, minutos e segundos

Me entrego a contradição entre nossos dois mundos

Abro a sua foto. Sinto o seu cheiro no ar e bate aquela loucura

De imaginar você me abraçando me beijando e aqui estou delirando.

De repente é noite,

e todas se tornaram absolutamente frias

Pareço sentir um peso na alma, minhas ideias não estão sóbrias

Mas a noite elas querem sair da minha mente e contradizer o que tento viver

Passo horas relendo nossas conversas até perceber que estou delirando.

Quase sempre você me manda mensagem,

sempre me manda na dosagem

De me fazer embarcar em loucuras viagens

entre mil e uma paisagens

Começo pelo seu sorriso,

logo chego no seu abraço

e quase sempre acabo

Na sua boca e no nosso imaginado encontro de corpos delirantes.

Faz tempo que nos escolhemos como portos seguros

Um do outro depois de um dia inseguro

Logo juro que não sou um ser imaturo

E ele só demonstra ser um ser puro

Por isso os meus delírios,

Finalmente encontrei os meus rios

Cantados ou rimados

Conjugados ou mergulhados

Encontrei o lugar e o abraço que moraria e morreria fácil

BranquelaAquarela
Enviado por BranquelaAquarela em 26/07/2018
Código do texto: T6401006
Classificação de conteúdo: seguro