Possibilidades

Se entre uma dose e outra de brincadeiras

Se entre uma dose e outra da minha overdose poética

Se entre uma conversa e outra das nossas noites

Eu calasse por um segundo e olhassem no fundo dos seus olhos

Será que você entenderia as brincadeiras?

Toparia uma overdose poética comigo?

Será que uma das nossas noites poderia ser ao vivo?

Ei, tenha calma moço!

Sei que ainda sou um esboço

Com traços indefinidos, apenas traços.

Não consigo explicar, mas hora ou outra você invade

Os meus pensamentos e logo o meu coração arde

Busco por uma interpretação plausível a isto

Mas não buscas que me interligam a um misto

De um medo covarde que pode me levar ao tempo tarde

BranquelaAquarela
Enviado por BranquelaAquarela em 26/07/2018
Código do texto: T6401051
Classificação de conteúdo: seguro