Saudades

Sinto o apavoramento de não te ter

próximo a mim

Meu âmago te busca

Aromática como uma flor de jasmim

Necessito de teu colo

Bem mais do que tentar me apalavar

Saudades,

Mitiga,

Matiriza

És brando,

Oculto

Em meu espírito

Tua voz

Escuto

Saudades.