Pensando em você

Pensando em você... Meu pensamento eleva-se cada dia mais, buscando com muita fé a existência do "tudo" dentro de um "nada" dentro daquilo que sabemos, que queremos e que é possível... Uma resposta, um fato, ou mesmo alguns acontecimentos que trilharam no tempo... Deixando concretos vestígios para uma avaliação ainda em tempo hábil.

Pensando em você... A supremacia infinita que rege todas as coisas, enalteço com simples palavras... Seu nome sagrado, agradecendo a todo momento por estar aqui, pensado em ti!

Pensando em você...Percorro o mundo a te procurar... E na rota percorrida não meço esforços para te encontrar... É sabido entre nós que eu, e o meu amor por você, quantas vezes se dilacerou, na incerteza de que não havia ainda uma solidez no tempo que passou.

Pensando em você... Me deleito ao percorrer em passos lentos... Nas majestosas curvas do teu lindo corpo, que arde, ao sentir minhas pegadas suavemente delicada... Há instantes em que eu paro e me saceio com seu perfume de mulher fêmea e sedutora, é fatigante resistir aos teus amáveis dotes...

Pensando em você... Meu amor me transformo de leão raivoso em felino de estimação, fico indefeso e me exponho a mercê dos teus caprichos, chego até a esquecer que tenho responsabilidades a cumprir!

Bruno Vaz
Enviado por Bruno Vaz em 26/07/2018
Código do texto: T6401108
Classificação de conteúdo: seguro