Nascente!
És a Gota D'água!
Te recebo,
Sou teu Rio e te levarei
Com minhas águas
Ao mar
E, iremos conhecer o mundo todo e o
Céu...

tumblr.com

QUANDO EU TIVER UMA NAMORADA

 
Quando eu tiver,

Uma , aquela namorada! 
E, Ela vier Sorrindo!
Com o olhar!
Seus beijos vivos irão marcar
Os momentos incríveis  
Do  nosso coração...

*
Quando eu tiver!
Uma, aquela namorada!
Ela será maior que qualquer distância...
Estarei cercado, guardado
E, amado 
Por todos os seus pensamentos...

*
Quando eu tiver!
Uma, aquela namorada!
 E, â  Ela eu não serei Poeta,
Nem escritor, 
Irei ser sim o Amor da sua Vida!

*
Quando eu tiver!
Uma, aquela  Namorada!
E, terá de ser assim como é a Poesia
Ainda mais que perfeita!
Tem de ser o sonho,
Ser o presente
Ao coração
E ai, ao nos, termos
Seremos juntos sem palavras,
Sem versos
Mas, encantados!
A namorada é sempre,
A Própria Poesia!
Que acende o Coração!

* *
Experiencei todos os modos, nenhum 
mostrou-se relevante
e rendi-me ao futuro do subjuntivo!
O passado (Se eu tivesse) nunca será futuro!
*

Brasil - Associação Internacional de Poetas
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 26/07/2018
Código do texto: T6401217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.