Amo amar você

No bosque da saudade.,

Cenas de amor vem à

Mente, aberta aos desejos.

De Reviver tantos momentos,

de receber novamente os teus beijos

De me envolver em seu abraço.

Vem

Lembranças de seu toques,

Que findavam com a minha dor

Dor de amor e paixão

Dor da ausência,

Neste momento.

Em nosso jardim, no bosque de tantos amores.

Uma rosa,

Flor que se abre a espera de teu olhar.

Amo amar você,

Amo ser amada por ti,

E amo nosso jeito de amar.

Com o cair da noite,

No bosque da paixão,

Meus olhos regam

A flor de nossos desejos.

Minhas mãos o esperam,

Amo amar você.

Meus lábios o desejam,

Minha vida em tuas mãos,

O ardor da paixão,

Me faz reviver, o amor e a dor

A cada dia,

Até que novamente o receba em meus braços

No bosque de tantas saudades.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 26/07/2018
Código do texto: T6401230
Classificação de conteúdo: seguro