" A DONA DOS MEUS BEIJOS "


Procuro
Não vejo
Meu Deus onde andará
A dona dos meus beijos
Que eu vivo a procurar.

Na lua seresteira
No brilho das estrelas
Eu também procuro lá
Na esperança de reve-la
Procuro no véu da cachoeira
E em toda beleza que há.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 26/07/2018
Código do texto: T6401236
Classificação de conteúdo: seguro