Nua Boca

Não.. não...

Não tão perto.

Nua boca,

Minha e sua,

Toca o céu.

Despido oh céu,

Que nem mel,

Dormente e avio,

Na boca me viu,

Correndo até lá...

Entrelaçado em meus desejos,

Fingidos a não querer,

Saber que até as estrelas

Enamoravam você.

E aqui agora preso

Me deleito em teus lábios

Como dois apaixonados

Feito almas, cânticos e beijos

Nua boca

Agora nu me desprendo

Não só serei céu,

Mais seu fiel néctar alimento.

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 26/07/2018
Código do texto: T6401361
Classificação de conteúdo: seguro