sem título

Doem-me sempre mais as lágrimas que não correm

aquelas que prendo no fundo das palavras que nunca te digo

As palavras que trago guardadas

meu amor

são lâminas frias

São como um holocausto de raivas e derrotas

Servem-me para escrever a raiva e desilusão

que guardo no fundo do corpo

sem que o saibas

Com elas escrevo as páginas das coisas que deixo sempre por dizer

Apenas te oiço

e até reconheço as palavras que dizes…

mas já não sei do que falas

Ah, meu amor

Nos dentes do medo e na cauda da solidão

pintei de sangue a minha roupa negra

quando calei por ti o que mais trazia no peito

Ficas parado

esperando de mim sempre mais palavras

Encolho os ombros…

Não sei que mais te diga

Cada dia que passa é apenas mais um dia

e de mim

apenas posso agora deixar-te o meu nome

Isabel Afonso
Enviado por Isabel Afonso em 26/07/2018
Código do texto: T6401369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.